A nosotras nos encanta comer espagueti hecho con un spiralizer. En 20 minutos tienes una comida sana en la mesa y a mis hijos les encanta.[/bra_highlight] Como hay varios modelos en el mercado, hemos hecho este post para que podáis elegir el mejor. Los más comunes son el spiralizer tipo como el de marca Paderno y el modelo que parece un sacapuntas. El modelo spiralizer “sacapuntas” hay de muchas marcas. Nosotras hemos testado la marca Gefu.
Spiralizer Paderno
El spiralizer Paderno cuesta unos 35€ y es grandote. Este spiralizer es muy fácil de usar. No cuesta nada de esfuerzo. Se engancha a la mesa con ventosas para que no se mueva.
A veces pasa es que se desengancha la verdura y entonces tienes que cortar un poco y colocarlo de nuevo. Si tienes un calabacín por ejemplo que está muy curvado, también es un pelín más difícil, porque no engancha bien. Pero hasta ahora siempre he podido rallar todas las verduras con el spiralizer de Paderno.
Spiralizer Gefu
El Spiralizer Gefu funciona como un sacapuntas. Metes la verdura y giras la verdura y así te salen los espaguetis.
Es bastante barato, cuesta unos 15€, pero es un mas duro de usar que el spiralizer Paderno. Después de un solo calabacín ya te duele el brazo. Si tienes que hacer una comida para cuatro personas, mejor no compres este modelo. Es mejor gastarte un poco más y comprar el modelo de Spiralizer Paderno.
Video Comparación Spiralizers
En el video que hemos hecho puedes ver como se usa cada uno de los modelos spiralizers o ralladores de verdura.
Recetas Spiralizer
En nuestra sección de recetas encuentras la receta como hacer espagueti de calabacín con un spiralizer. Puedes encontrar por ejemplo la receta de este plato.