A mis niñas les encantan las palomitas y a mí personalmente no me gusta darles los paquetes preparados de microondas. Estos paquetes están llenos de aditivos, maíz modificado genéticamente y toxinas que son cancerígenas.
Pero no os preocupéis, aquí os enseñamos a poder preparar palomitas sanas y riquísimas para nuestros pequeños y por supuesto para nosotros también. Además es una receta muy fácil.
Ingredientes:
- Maíz ecológico
- Aceite de coco virgen extra
- Sal marina
Preparación:
Cogéis una cacerola con tapa y la ponéis a fuego medio. Primero echáis 2 cucharadas grandes de aceite de coco en la cacerola y a continuación echáis el maíz hasta que el fondo de la cacerola ya esté muy bien cubierta de maíz (el aceite es más o menos 1/5 de la cacerola). Añadir un poco de sal (para los niños no es recomendable echar mucha). Pon la tapa y espera a que el maíz se convierta en palomitas…
¡¡¡Disfrútalas!!!